Menu
Model

Maaf, belum tersedia model untuk ditampilkan

Beranda » Info » Mobil Keren Untuk Menteri Negara

Mobil Keren Untuk Menteri Negara

Dipublish pada 29 Oktober 2019 | Dilihat sebanyak 542 kali | Kategori: Info

VIVA – mobil menteri yang dipilih untuk periode kedua Presiden Jokowi adalah Toyota. Tapi, beda nih sama periode pertama. Dari semula Toyota Crown Royal Saloon jadi Toyota Crown 2.5 HV G-Executive. Yang pasti modelnya gak kayak Toyota banget. Mesti mewah dong ya, kan buat menteri.

Sedan mewah ini adalah mobil hybrid dengan mesin 2.5 L Dynamic Force Engine Hybrid System bisa mencapai 223Tk dan torsi sebesar 221 Nm. Dan yang pasti ada fitur lain juga nih. 2 layar ukuran 7 dan 8 inci untuk mengatur seluruh mobil.

Mobil Keren Untuk Menteri Negara

Keselamatan juga gak diremehkan. Ada fitur komplit Toyota Safety Sense II yang menggunakan radar untuk menaikkan keselamatan penumpang. Jadi, menteri-menteri di jalanan pun bisa tenang.

Mobil ini pas banget dengan kemacetan Jakarta. Dynamic Radar Cruise Controlnya berguna banget untuk pengemudi. Lagi macet jalanan atau tiba-tiba mobil depan berhenti, sistem kecepatan mobil akan melambat secara otomatis.

Perbedaan dengan mobil yang dijual bebas hanya ditambahkan tempat untuk bendera Indonesia, pelat nomor juga pasti beda, dan kaca film juga ditempel untuk alasan privasi. Jadi perbedaannya sangat sedikit, hanya menyesuaikan dengan kebutuhan menteri dan presiden.

Keren kan mobilnya para menteri? Selain canggih, mobil berharga sekitar Rp778 juta ini tentunya juga sangat eksklusif.

Tolong bagikan informasi tentang Mobil Keren Untuk Menteri Negara kepada teman atau kerabat Anda.

Artikel Menarik Lainnya
Info Harga Mobil Baru dan Harga Mobil Bekas

Info Harga Mobil Balangan

Dipublish pada 1 Desember 2018 | Dilihat sebanyak 517 kali | Kategori: Harga Mobil

Harga baru dan Harga Bekas Info Harga Mobil Balangan Info Harga Mobil Balangan | Indonesia menjadi salah satu surga untuk penjualan mobil baru maupun mobil bekas atau mobil second. Sangatlah wajar jika pasar mobil di Indonesia sangat bagus dan menjanjikan,... selengkapnya

Info Harga Mobil Baru dan Harga Mobil Bekas

Info Harga Mobil Pesisir Selatan

Dipublish pada 11 Desember 2018 | Dilihat sebanyak 322 kali | Kategori: Harga Mobil

Harga baru dan Harga Bekas Info Harga Mobil Pesisir Selatan Info Harga Mobil Pesisir Selatan | Indonesia menjadi salah satu surga untuk penjualan mobil baru maupun mobil bekas atau mobil second. Sangatlah wajar jika pasar mobil di Indonesia sangat bagus... selengkapnya

Info Harga Mobil Baru dan Harga Mobil Bekas

Info Harga Mobil Kota Mataram

Dipublish pada 4 Desember 2018 | Dilihat sebanyak 482 kali | Kategori: Harga Mobil

Harga baru dan Harga Bekas Info Harga Mobil Kota Mataram Info Harga Mobil Kota Mataram | Indonesia menjadi salah satu surga untuk penjualan mobil baru maupun mobil bekas atau mobil second. Sangatlah wajar jika pasar mobil di Indonesia sangat bagus... selengkapnya